Перейти к публикации
forum-okna.ru

katya638

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О katya638

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Посетители профиля

52 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. Спасибо большое за подробный ответ. Получается, что ржавчина появилась по вине установщика? Они должны это переделать? Установщик отказывается выезжать по гарантии, говорит, что ничего страшного в ржавчине нет. Пленку удалю
  2. Добрый день, уважаемые специалисты. Две недели назад застеклили балкон. Несколько дней назад обнаружили, что в углах открывающихся окон появилась ржавчина. Позвонила в компанию, которая застеклила балкон, они лишь посмеялись надо мной и сказали, что надо чаще мыть окна и не открывать их дождь. У меня во всей квартире стоят пластиковые окна уже много лет и ни на одном окне такой проблемы нет, хотя во время дождя откидное окно может быть открыто. Подскажите, пожалуйста, допустимо ли такое явление спустя две недели?
  3. Приезжали вчера монтажники из компании. После вскрытия они были в шоке - плохо запенено - видна улица. Как они сказали, за такую работу увольнять надо. Полностью переделывали все откосы, снимали подоконники - заново все пенили. Заштукатурили шов со стороны улицы.
  4. Добрый день. Спасибо, что высказываете свое мнение. Скажу про подставки под горячее (пробковая салфетка) - ставлю их только для того, чтобы не поцарапать подоконник (если ставлю что-то на подоконник). При приемке работы плесени точно не было. Я точно говорю, что на микропроветривании у меня постоянно стоит окно, так как не отрицаю - без проветривания душно дома, а я в душном помещении не могу жить, поэтому приходится постоянно проветривать. Кстати, я хотела установить клапан для проветривания, но эта фирма меня отговорила, сказав, что с этим клапаном много проблем. Они мне сегодня опять звонили, обвиняли, что я специально испачкала чем-то откосы, что сама приняла работы, не проверив был ли сделан внешний монтажный шов. Я уже разозлилась и сказала, что буду вызывать независимую экспертизу. После этого мне сказали, что приедет их бригада и вскроет окна и посмотрит, кто виноват. А я теперь думаю, стоит им доверять или лучше сразу вызвать независимую экспертизу? Самое обидное, что я этой компании полностью доверяла, так как лидер по окнам в Москве и отзывы одни хорошие. Я так долго искала компанию, что бы установили окна, читала все "за" и "против"....
  5. Буду связываться с ним, потому что только, что они ответили мне еще и следующее: Добрый день! На фото, где отчетливо видны отпечатки от рук, так же видно, что грязь имеет форму искусственно созданную, в акте выполненных работ вы замечаний не указывали. Так же если снять уголок, то увидим чисто белую панель. В замене по гарантии отказ. Можем заменить за оплату, сумма 3000 руб. http://cs623719.vk.m...S4sZ5uez8hA.jpg - это они сфотографировали окно.
  6. Отказываются высылать мне какие-либо документы и продолжают утверждать "Образование льда и запотевание на окнах связано с плохой вентиляцией и повышенной влажностью в помещении. По этому поводу есть разъяснение ГОССТРОЯ России. По поводу откосов: если вы снимите F-образный уголок и под ним будет белый откос, то это тоже вопрос не к нам - это вы его плохо мыли."
  7. 1. Да, на стеклах конденсата не так много было, больше всего на раме, откосах и особенно в углах подоконника. 2. Проверила - со стороны петель лист проходит не то, чтобы совсем легко, но не рвется. Возле ручек - сложнее лист проходит. 3. Мне тоже кажется, что промерзание. Потому что с наступлением тепла откосы чуть посветлели, но все-равно страшные. Позвонили из компании, сказали, что в течение 10 дней со мной свяжется их специалист. Буду ждать.
  8. Фотографию отопительного прибора сделаю, по возможности, в ближайшее время. Посмотрела дату съемки - 7 января. На сайте Гисметео погода в этот день была минус 17 градусов. Мы платили деньги за монтажный шов снаружи (услуга указана в спецификации). В квартире зимой комфортно - не жара, но и не холод.
  9. Наверное, пластиковые - я в этом не разбираюсь. Бытовой химией не протирали. В квартире не курят. Немного отогнула уголок - вроде бы там белое.
  10. Спасибо большое за помощь. Попробую обратиться к ним с просьбой выслать документ.
  11. За серый уплотнитель я еще даже доплачивала (мне его очень рекомендовала компания, которая ставила окна). Хорошие и не хорошие окна выходят на одну сторону (одно окно не считаю, так как там балкон). Откосы потемнели от воздействия влаги - чья вина? Правая сторона тоже мерзнет, но не так сильно, как левая. А дует, кстати, скорее всего (так мне чувствовалось) с левой стороны снизу на стыке стены и окна (не знаю, как это правильно сказать).
  12. http://cs623719.vk.m...EBa_OZAs2x8.jpg - вот фотография середины окна. Обычные откосы, которые нам ставили в этой компании. Сами их ничем не трогали. Протирка тряпочкой от пыли и все.
  13. http://cs623719.vk.me/v623719041/351f6/UGV9BAWJQNs.jpg http://cs623719.vk.me/v623719041/351e2/0JidqqXyD2s.jpg
  14. А вот, что мне ответили специалисты из компании после обращения по эл. почте: "Образование льда и запотевание на окнах связано с плохой вентиляцией и повышенной влажностью в помещении. По этому поводу есть разъяснение ГОССТРОЯ России. По поводу откосов: если вы снимите F-образный уголок и под ним будет белый откос, то это тоже вопрос не к нам".
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.