Перейти к публикации
forum-okna.ru

darbl4

Участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О darbl4

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Казань
  1. darbl4

    Новый сайт оконного завода Строй Вектор

    Ни существенно, ни как по-другому. При каком запросе ссылок, вы про сниппет?
  2. darbl4

    Новый сайт оконного завода Строй Вектор

    Сейчас это уже никакой роли не играет. Ну баннер-то обещает, что за 27 секунд, то есть если я закажу в 3 часа ночи никто не перезвонит… как и в 6.30 утра и так далее, но дело Ваше. Хотя лучше такое не писать. Если хотите, сами напишите посещаемость, к чему мне Вам писать в личку не понятно.
  3. darbl4

    Новый сайт оконного завода Строй Вектор

    ДД! Ну по баннеру "Перезвоним" вопрос открытый, если я ночью в 3 утра закажу звонок, перезвоните? Пишите посещаемость, интересно.
  4. darbl4

    Новый сайт оконного завода Строй Вектор

    Добрый день, точнее вечер! Какое меню? Вы писали, приходится чередовать, не обращая внимания на здравый смысл, об этом и пишу, что зря. То есть зря Вы игнорируете здравый смысл. Я так понимаю из-за продвижения, так вот когда игнорируется смысловая нагрузка, это оказывает отрицательный результат на продвижение. Приведу и далее комментарии, если уж начал. По верстке - собран сайт так себе. Исходный код грязный, хотя не смотрел, не вникал, да и не верстальщик я давно уже. Тут писали про расползание на больших разрешениях, а Вы писали, что сайт не тестировался, сейчас верстка должна быть резиновой, то есть не верстается отдельно под большой или маленький это все в прошлом, сейчас дизайн по сетке и т.д. В общем контора, судя по всему, не заморачивается с качественной версткой, надо еще смотреть, как там внутри в битриксе все сделано. И вообще битрикс не лучший выбор - но на любителя. Опять же выделения тегом "b" ключевых слов в тексте причем слабовидимым текстом - ну это уже не прошлый, а позапрошлый день, минус, а не плюс сайту с точки зрения ПС. Ну эта организация, что сайт делала, с адресом не дом и не улица, так что все в целом как и должно быть). По поводу внешнего вида просто как пользователь скажу еще раз сайт серый. Вот именно, что не чем не отличается! Такое ощущение, что один-два сделают все остальные с него копируют. Все есть, что Вы перечислили, хотя я таки нашел, чего нет: бессрочной акции с обратным счетчиком, который заканчивается вот уже скоро. У всех одно и то же, куча всего, всплывающие баннеры, мало толковой понятной информации, много кнопок. Новости - это вообще у всех, только на хрена это нужно? Если там новости вашего завода, то всем до лампочки, а если как сейчас, это статьи - то назовите соответственно. Кстати статьи ни о чем. Сделайте хорошие интересные статьи, а не копирайт. О компании, восхваление себя и только, а Вы напишите интересно и с информацией, может у Вас производство в гараже, прикрепите пару фоток производства, если есть конечно возможность. То же и наши работы - набор картинок. Сделайте фотки на нескольких объектах, напишите, что было, как стало, какие были трудности на объекте. Делитесь информацией, а не картинками. И так далее, и так далее. Вот мне говорят, перезвоним через 20 секунд, что правда? Не думаю, учитывая время суток. Отключайте это с хотя бы 21 часа, или перезванивайте круглосуточно. Кнопки, Наши работы, Оставить отзыв, Прочитать отзыв почему-то выполнены картинками, соответственно отличаются не в лучшую сторону от меню, особенно на мониторах с большим разрешением, да и на картинках сглаживание не работает! Поменяйте на обычные ссылки. Более 20000 семей - это 6 семей в сутки, включая выходные, праздники, новый год, не сезон... скромнее надо быть). Только не надо про дилеров и иже с ними. Адрес! Адрес, если честно, он просто ужасен. Не запоминаем, в написании не однозначен и не красив. Меняйте. Устал) Кстати какая посещаемость? P.S. Женщина, которая проверяет у себя пульс, не в тему.
  5. Все 100 процентов априори не могут быть целевыми. Отбросьте собственные заходы (с разных мест, разные сотрудники и пр.) и будет совсем печаль. Тут еще вопрос откуда приходят. В Калининграде пол миллиона человек - 60 человек это не о чем - зря потратитесь. Вложитесь во что-то другое. А если уж вкладываться в сайт, то нужно сделать так, чтобы с него шел поток заказов. Для этого нужно хотя бы в 10 раз больше, то бишь 600 уникальных человек в сутки.
  6. Какой смысл с посещаемостью в 60 посетителей в сутки вкладываться в переделку?
  7. darbl4

    Новый сайт оконного завода Строй Вектор

    Если честно, сайт серый, в смысле ничем не отличается от десятков тысяч остальных. А вот это зря.
  8. Добрый вечер! Опора из монтажных клиньев находится аккурат в этом месте под углом рамы, правда нет опоры под углом соседнего изделия, видимо потому что они скручены, хотя, наверное, должна там быть тоже опора. На фото видно. Прямо такого выворачивания рамы нет, точнее она совсем не двигается, я посмотрел. Я имел ввиду, что конец рельса, при "подъезжании" створки, в нижней части от нагрузки прижимается к раме. Если там поставить палец, чувствуется - прищемляет кожу, но шурупы крепления прикручены в армирование. Наверное, такая теория несостоятельна и предполагается в виду не знания, вот если бы она приклеена была к пластику, она бы выворачивала поверхность внутрь помещения, наверное, так правильнее предположить...
  9. Основание не гуляет, это кирпичный парапет, сверху стянутый П-образным швеллером подставки есть (клинья) стянуто саморезом, я присутствовал при монтаже. Длина остекления по этой стороне около 3х метров из двух изделий, то, которое с трещиной, метра 2.
  10. Хм, ну уголок - это уже колхоз, если она будет прямо разваливаться, что нужен будет уголок, то это уже точно менять надо. Вы так пишете, как будто такая трещина — это норма. Вот именно, что мазать не хочется постоянно. Возможно нужно было сделать рельс длиннее и крепить с более частым шагом, а может быть наоборот короче и крепить дальше от угла. А может дело не в нем, а в том, что действительно стянули близко к углу, и анкера поставили близко.
  11. Боюсь в процессе эксплуатации все равно будет трескаться, сдается мне это от направляющей, когда створка по ней подъезжает к углу она похоже проседает, это чувствуется рукой. Тем не менее посмотрим, что скажут в организации, попробуем замазать для начала.
  12. Не регламентируется, верно. Однако, изделия и услуга регламентируется договором. Вот ежели промерзает или конденсат, тогда да, оснований нет, а если приобретенное изделие не соответствует характеристикам, то бишь имеет дефекты, то тут уже и основание поменять появляется. А тяжба да долго, но не так уж муторно. А судилище будет на стороне потребителя в такой ситуации, как это обычно и бывает, правда, в 99 случаях из 100 до него не доходит и правильно.
  13. Спасибо за разъяснения, фурнитура тянет - я имел ввиду в закрытом состоянии, там 3 прижима в одном углу тянут раму к створке. А расширение/сужение оно же от температуры, но внутри-то температура одинаковая, хотя в момент проветривания скажем в откинутом состоянии конечно может охлаждаться. Но на улице то условия все равно жестче, но там все целое. И если это от температуры разве не должно было треснуть по всему внутреннему углу? В любом случае, если все так, то она будет расти эта трещина от перепадов, со временем...
  14. ДА вся проблема в переустановке и разборке того, что есть и последующей сборке. Да и не факт, что фирма пойдет на встречу – возможно скажут сам сломал, посмотрим. Анкера вряд ли, они же не являются прижимающим элементом все равно дают конструкции двигаться, скорее виновата скрутка двух рам близко к углу, на сколько я помню. Но характер трещины все-таки говорит о выворачивающих внутрь помещения силах (исключительно имхо), я так понимаю при линейном расширении по внутреннему сварному шву (внутри рамы) была бы трещина сплошная. Нет, нет, алюминий предлагали в виде модернизации холодное на теплое, но я решил переустановить полностью на ПВХ, что и было сделано, алюминия там нет.
  15. Добрый день, Moradan! Спасибо за Ваше активное участие. По вопросам дренаж есть, просто там одно отверстие круглое, в нем стружка от сверления белый кусочек пластика, я его уже убрал. Снаружи угол - там нет никакого алюминия, на фото там уголок судя по всему стальной, который закрывает хм... место облупленной штукатурки. Он там был изначально его обратно присобачили, затечь туда ничего не может, точнее если затечет, то также и вытечет - уголок этот конечно кривой. Как обратиться на фирму лучше, просто поговорить или претензию написать и, чтобы они ее приняли... Если дальше не пойдет черт с ним, но уверенным быть нельзя, так как мне кажется тут как Вы и сказали выворачивающие силы... створка давит на рельс, плюс еще фурнитура тянет на себя этот угол в трех местах... Если переустанавливать это, надо все разбирать, всю конструкцию... чтобы поменять раму и потом собирать, а там все на герметиках, все пазы... На месте раздвижную не собрать это значит цех, сколько все разобранное будет стоять не понятно, а сейчас зима...
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.