Перейти к публикации
forum-okna.ru

Лёнчик-Балкончик

Producers
  • Публикации

    1 476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Последний раз Лёнчик-Балкончик выиграл 14 декабря 2018

Публикации Лёнчик-Балкончик были самыми популярными!

Репутация

414 Очень хороший

О Лёнчик-Балкончик

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.03.1966

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 407 просмотров профиля
  1. Лёнчик-Балкончик

    Оплата труда замерщику

    Владимир, откосы прораб с заказчицей захотели или Вы настояли?
  2. Лёнчик-Балкончик

    Оплата труда замерщику

    Идёт с рулеткой замерщик весёлый, Идёт с улыбкой замерщик всегда! Меняют окна деревни и сёла, Меняют окна большие города! ПлагиАвтор: Лёнчик-Балкончик.
  3. Лёнчик-Балкончик

    Оплата труда замерщику

    Конечно, не стОит. В небольших компаниях, где справедливая оплата и нормальные/хорошие по деньгам замеры, место редко бывает свободным. А в тех, где есть вакансия, сначала будут давать заМКАДную мелочь и порожняки/конкурсы. Даже тем, у кого многолетний опыт монтажа и замера, седые виски, в/о на лбу и внедорожник с уголками и образцами. Чтобы доказать работодателю свою эффективность и выезжать к заказчикам свыше 100т.р., может пройти год или два. А они(год или два) есть не у каждого.
  4. Лёнчик-Балкончик

    Оплата труда замерщику

    Я тоже не вижу. Но большинство руководителей контор Москве так не считает. Посмотрите сайты, рекламирующиеся в РСЯ и в платной выдаче. А менеджеры, замерщики, монтажники для таких начальников - расходный материал. За исключением особо талантливых и при этом беспринципных.
  5. Лёнчик-Балкончик

    Оплата труда замерщику

    Большинство так и делает. Уже давно. Выезды нужны для успешных продаж. Предварительная цена, которая устраивает заказчика? Её может не хватить на конструкции и зарплату монтажникам.
  6. Лёнчик-Балкончик

    Оплата труда замерщику

    Сомневаюсь, что везде с официально оформленных договоров проводят официальную зарплату замерщика. Тогда и 3% замерщику много - это же 6% от стоимости заказа. Знакомый устраивался за 5% в контору-производитель этим летом. Оформление на работу - снятие ксерокопии паспорта, никакого договора. Почти на всех замерах заявленные по телефону ~35т.р. требуется превратить в 50-60т.р. Несогласившихся надо подробно отчертить с размерами(для запуска) и пояснениями, сфотать и отправить в офис. Потом менеджерА их "догоняют" и оформляют удалённо, с оплатой по карте Сбера(на физлицо). В этом случае замерщик получает 1000р. Если узнает. Так что в этих 5% заложены и откровенно пустые выезды, и те, за которые замерщику заплатят/не заплатят 1000р.
  7. Лёнчик-Балкончик

    Оплата труда замерщику

    Раньше и по поводу платной доставки возмущались. Потому, что: Многолетняя реклама, содержавшая кучу всего бесплатного, сделала своё дело. Если такая процедура, как доставка изделий и материалов, с участием водителя, грузчиков и автомобиля, до сих пор предлагается бесплатно, то приезд одного человечка с ноутом однозначно не должен стоить ни рубля. При этом у него должны быть"абраазцыы, катаалогии", включая куски ламината, линолеума, не говоря уже про ламин. панели и все виды жалюзей.
  8. Та я ж жеж теж в 2018. Только я понимаю, что у меня уже нет того задора , шо был когда-то. И у меня есть возможность вообще не работать - благодаря этим самым нулевым и ещё кое-чему. И когда появляется заказчик в виде тёщи майора или подполковника, у меня есть выбор - оказать качественную услугу с минимальной прибылью и получить рекомендации, или заработать и тоже получить рекомендации.
  9. Работая "на фирме", тоже можно зарабатывать. Работая замерщиком и при этом не сливая. Но всему своё время.
  10. Таким вакаром можно заработать только понты перед знакомыми коллегами. А деньги - сомневаюсь. Я таких "сами работаем" немало знал. Пальцы, слава богу целы. Хотя , прошлым летом чуть руки не лишился. Поехал проконтролировать хохлодемонтаж, схватил болгарку без кожуха. Спасибо 72 больнице, отделению микрохирургии.
  11. Понимание у каждого своё, в зависимости от образования. Но важен итог деятельности, выраженный в денежных единицах, поделенных на трудодни. Та Вы шо? А как же это: (подчёркнуто)
  12. Вот как у вас так получается? За последние годы - ни одного коттеджа. При том, что половина моих заказчиков - старший офицерский состав очень серьёзного ведомства. В основном - квартиры тёщь внутри МКАД. С уже установленными окнами. А коттедж ли это? Помню, в конце 80-х-начале 90-х и дачный участок в 6 соток, и самозахват в черте Москвы под ЛЭП назывались "фазендой" после просмотра "Изауры".
  13. Если отношения начинаются со слов "Нам без фирмы, подешевле", то чек не спрашивают. Ещё и рекомендуют всем знакомым, даже если сделано на .бись.
  14. Когда местный или давно приехавший вместе с напарником устанавливает окна или обустраивает лоджию гражданам за наличные деньги, то это незаконное предпринимательство. А когда понаехавшие из небратских краёв ходят по подъездам со списком пенсионеров, названивая в квартиры "в рамках городской программы ремонта фасадов" и впаривают окна и остекление по двойной цене, в основном в кредит(но уже по тройной), а потом контора тянет с доставкой и установкой, то это законно. Юрлицо есть, офис есть. Кредит предоставляет банк из первой сотни. Полиция не вмешивается.
  15. Сколько котов, как часто они бегают на балкон и с какой целью?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.