Jump to content
forum-okna.ru

nikmon

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About nikmon

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Бельцы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ничего сложного нет,при наличии опыта работы со стеклом. Берем циркуль для резки стекла, прорезаем необходимый диаметр и набравшись смелости наносим резкий удар по центру.Я тоже считал что это сложно, пока не попалось мне видео из ютуба , там ребята из турецкой компании делали врезку вентиляции в офисах. Пакеты там от пола до потолка, да и шириной через весь офис. Правда рекламировали они специальный циркуль и такой же чудо молоток. Тут же взял обыкновенный циркуль, прорезал и им же перевернув ударил рукояткой по центру,отверстие готово. А дальше по всем правилам дист.рамка герметик все дела.
  2. На шлифовке сильно не отразится . Просто износ у SG100 MT будет немного больше. Обратите внимание на мах. кол-во оборотов, какой из них вам подойдет. У нас диск типа SK120 HT просто разлетелся на части , даже не начав шлифовку.
  3. Спасибо. Так мы и предполагали, хотя вроде бы все контролировали, но ламинация дело непредсказуемое. Хотелось услышать мнение со стороны.
  4. Добрый день. Столкнулись с проблемой пузырей под пленкой. Одно дело когда они появляются при изготовлении арок, но тут окно постояло пару дней на солнце и на тебе - "пузыри". Правда на улице +30, но это обычно для нашего климата. Работаем уже три года, а вот такое впервые. Станок "холодной для ламинации " с двухкомпонентным клеем. Что мы делаем не так? Может кто знает?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.