Перейти к публикации
forum-okna.ru

Екатерина Н.

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Екатерина Н.

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Пятигорск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Фото , конечно можно . Только какое именно фото ? Сейчас - лоджия , с рамами , с хорошим ремонтом , есть еще незаделанные трещины в примыкании по боковым стенам . Ну есть еще фото с 19 дырками . Сделала его , когда пришла в ужас , увидев , чего насверлил этот " умелец" из ближнего зарубежья ... - если хотите , могу поставить это фото. Но только зачем ? Для прикола ? Но мне , честно , не до смеха ..
  2. И еще один вопрос- при заказе стеклопакетов я дополнительно оплатила и установку по ГОСТу - с ПСУЛ , с гидро - и пароизол. лентами ... Все это установили , но через примерно 3 недели сами же и выдрали , ( я выше писала об этом ) . Деньги ( за эту установку по ГОСТу ) , понятное дело , не вернули ... Доказывали , что всем делают не по ГОСТу , и все довольны , что рамы прекрасно служат по 40 лет и без ГОСТа . . Вопрос- как оно на самом деле ? Нужен Гост или - не так уж и важно ....
  3. Доброе утро ! Всем огромное спасибо за Ваши сообщения . Молчала со вчерашнего дня , так как думала , как же все таки дальше поступить ? Отказываться от этих рам и настаивать на том , чтобы они вернули деньги и издержки ( понятное дело , что только через суд ) - жалко своих денег и нервов , потраченных на то благоустройство, что уже сделано- хоть лоджия и неотапливаемая , на теперь, за эти полгода , на ней сделан хороший ремонт- конкретнее- венецианская штукатурка и на стенах и на потолке . Такая работа стоила мне немало денег , и , конечно , при выдирании этих рам , все придется ремонтировать по периметру заново - немалые деньги и вряд ли удастся подобрать такой же цвет . Плюнуть на все это и оставить так , как есть - выход , но при гарантии , что этот кусок рамы вполне надежен и не выйдет из строя " из-за перфорации " раньше положенного . И еще , конечно , проблема с соседским кирпичом - сейчас соседи в отъезде , но снаружи у них уже виден отколовшийся кусок от одного кирпича .Что там может быть внутри- даже боюсь думать ... Еще раз прошу всех - ответьте по поводу дальнейшей судьбы " перфорированного куска " . Тут уже было два высказывания - одно от ОSV - что все надежно , а другое - от newsolutions - ЧТО НЕ НАДЕЖНО .
  4. Нет , не ругалась . Но , по ходу , у хозяина с установщиками и до меня не складывалось . Тогда , 2 года назад, при моем первом обращении в эту фирму , там работали установщиками адекватные солидные дядьки . В этот раз при заказе просила прислать тех же дядек , но было сказано , что они уже уволились . Был прислан молодой , за ночь установленное стекло в одном из 2 хкамер. стеклопакетов треснуло . Приехал на след . день тот же установщик , вынул стеклопакет , через пару дней поменяли . Как я поняла , хозяин обвинил его неправильной установке , с чем тот согласился , но отказался оплачивать свой косяк( за замену стекла ) хозяину. когда через пару недель выяснилось , что и снаружи не было запенено , то открылась интересная вещь - фирма своих установщиков не имеет , а на заказы ставит тех , кто приходит разово . Так что денег с того установщика хозяин так и не получил , а 19 дырок вбил присланный Авет , который плохо говорит ( и понимает ) по-русски .
  5. У моей сестры была подобная проблема , с ремонтниками . Мирно - не договорились , поэтому- через общество защиты прав потребителей - через досудебное урегулирование - через суд - она вернула все издержки , плюс штраф и плюс моральный ущерб . Я не стремлюсь к разрыву договора , но ситуация уже очень сильно напрягает . Особенно , если учесть , что эти 19 дырок проделаны в кирпиче соседей , которые это еще не видели .
  6. Хозяин- это хозяин фирмы . Фирма частная , понятное дело, поэтому я и назвала его здесь хозяином . Я у него не работаю . Деньги мои- это деньги , которые я заплатила за заказ и установку окон . Договор заключен на меня , естественно . Про минимум и максимум крепежных элементов . По ГОСТу ( как пишут в интернете ) - через 50 см. То есть , изначально нужно было быть не два шурупа на 140см , а три . Вбивали 19 не при мне , я бы не позволила . Обьяснили это тем , что крепеж производился в облицовочный кирпич , а он оказался пустотелым , и монтажник не знал , что весь облицовочный кирпич- пустотелый , поэтому и набил 19 дырок !!!
  7. договор заключен хитро - указаны размеры , оплата и срок гарантии- 2 года . Тогда это особых волнений не вызывало , так как 2 года назад заказывала оконный блок в этой же фирме . Все прошло нормально , поэтому и этот большой заказ сделала у них . Хозяин все валит на установщиков и на меня - что должна была смотреть и проверять !!!! Кстати , замерял один , устанавливал другой, а переделывали третий и четвертый и пятый . Вопросы такие - насколько надежна конструкция , просверленная через каждые 5-6 см ? ( 19 дырок на полтора метра ) . И второй вопрос- если надежность под сомнением , то могу ли я расторгнуть этот договор и вернуть свои деньги ?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.