Перейти к публикации
forum-okna.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 12.01.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Чего вы разошлись-то? Страну родную не знаете? Это ж компанейщина очередная. Пошумят, бабло выделят, программка запустится, где-то кто-то что-то сделает. Кому-то покажет на айПЕДИКЕ... И фсе... И чего из штанов выпрыгивать? И, кстати, если это и правда бытовой газ рванул, то дело-то не в газе, а в том, что недотоп. Мерзнут люди. С этим следует бороться, а не с газом и окошками.
  2. 3 балла
    Все рассуждения "новаторов" - пусть газ взорвётся...а мы специальные окна захерачим, чтобы створки легко повылетали на головы прохожих и заработанные непосильным трудом "Лексусы" у подъезда. Идиотизм на марше.... А ведь в "зелёных стандартах" есть системы "стоп-газ", есть автоматика, отключающая подачу газа при утечках...есть системы автоматического обеспечения минимального воздухообмена, чтобы взрывоопасные концентрации не достигались...Не, давайте сделаем легкосбрасываемые створки! Вперёд, ребята! Флаг в руки, барабан на шею!
  3. 2 балла
  4. 2 балла
    рвануло на 2 или 3 этаже над аркой проезда аккурат между этажами. кому то в голову показалась удачной мысль именно там располагать кухни и сантехнические помещения. именно там, куда сходятся все векторы нагрузок. оба подъезда просто сложились как карточный домик.
  5. 2 балла
    Мозги им надо бы увеличивать. Да только поздно, до выборов далеко...
  6. 1 балл
    Да, в общем, с первого поста было понятно, что пользователь неудачно зашёл для рекламы, правила форума не прочитав. Надеялся, что ты, Борис Иванович, что-то ему вразумишь. А оно вон оно как... Ну, про тему вам объяснили. Ну, какой же оффтоп. Вы зашли рекламировать свой продукт, ну и ладно бы, так ведь ещё продемонстрировали безграмотность. А когда вам объяснили, что вы не правы, продолжили бычить свою продукцию. Дам вам время почитать правила, форум, подумать.
  7. 1 балл
    Ну, почему же не обращались. Обращались люди, и им помогали. Просто, без истерик, без заламывания рук, бессмысленных цитат и помпы, ещё и бесплатно, - видимо, потому проходило достаточно незаметно для Владимира Евгеньевича.
  8. 1 балл
    А, так вот где начало... Четырёх предпринимателей я отбил от суда за конденсат, благодаря этим 30 кубам только за последние 2 года. А на форуме им бы объяснили, что им не повезло, и пускай платят штраф потребтеррористам. Потому что это - троллинг, от которого "... блевать так и кидат!" И поэтому некоторым разрешено переходить на личности и оскорблять, а некоторым не разрешено даже упоминание норматива, из-за которого все неприятности. Константин Юрьевич! Вы же власть на форуме! От Вас зависит популярность этого места общения. Но разрешать нарушения Правил из-за своих эмоций? Как-то, не вяжется с образом беспристрастного судьи, призванного следить за порядком. Если Вам невмоготу, давайте расстанемся. Будет форум "тепло-тихо-не дует". А за консультацией, как отбиваться от очередного идиота, который подал в суд за конденсат на "тёплом" балконе будут посылать к Виндоверу. Я уже не боюсь никаких наказаний. Уже смешно. Особенно, наблюдать, как модераторы пытаются при помощи троллей бороться с правдой. Если будет продолжаться поток безнаказанных оскорблений, мы расстанемся. Репутация администрации, разрешившей нарушать правила форума - это будут уже не мои проблемы. Как я понимаю, пост будет удалён, а я получу вечную премодерацию...
  9. 1 балл
    Я вот вижу что "Предводитель" сам-то не очень в теме... и упорно продолжает выдавать, желаемое за действительное.
  10. 1 балл
    У населения на местах и периферии почему-то совсем другое мнение. Ну да, они наверное просто не в теме...
  11. 1 балл
    Интересно, зачем? то существует щелевое проветривание - как раз по объёму проходит. Что называется "негативным случаем"? Всё, что касается нарушения герметичности камер и расположения внутренних и внешних водосливных отверстий, относится к уменьшению теплопотерь 2-го порядка (экономия евроцентов). Реального отношения к нам не имеет, благодаря дешёвому отоплению МКД. Предлагаю поставить эксперимент с детектором СО2, чтобы выяснить, сколько клапанов нужно врезать. Фотографии обледеневших клапанов получить очень легко: отключить батареи, закрыть окна и вытяжные отверстия, и включить увлажнитель.
  12. 1 балл
    Четыре года и 50000 установленных фильтров. Если работать 365 дней в году, то каждый день вы устанавливали по 34 штуки. Я правильно понял?
  13. 1 балл
    новый закон - это такая коррупционная шахта по перекачиванию бюджетных средств в частные карманы... Полагаю хотят просто собрать с жильцов взятки чтобы не менять окна, а кто не заплатит - тому поставят такое дерьмо, что жильцы проклянут свою бедность... зато спишут миллиарды...
  14. 1 балл
    Малому бизнесу в этом плане легче в разы. Открывай параллельно направления деятельности на зимний период. Заводам, да тяжко.
  15. 1 балл
    По объявлению можно набрать. Фирма же новая, нужно соответствовать во всём
  16. -1 балл
    чтобы потом говорили, понабирали по объявлению, а теперь разваливается))


×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.