Перейти к публикации
forum-okna.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 09.07.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Интересно, в каких ещё видах деятельности у потребителей такое же массовое непонимание происходящих процессов? Сегодня женщина в порядке бесплатной консультации по телефону спросила: где заказать деревянные окна подешевле, а то из-за пластиковых плесень пошла. Когда я объяснил, что могу создать плесень с деревянными окнами даже времён царя Николашки, а проблема её связана с перебитой вытяжной вентиляцией и редким проветриванием, она впала в ступор и "положила трубку".
  2. 1 балл
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Не говори, кума, — у самой муж пьяница.(с) С рынка ремонта пластиковых окон я уже слетел: там 300 рублей створка (по рекламе). Объяснять про качество и гарантию (20 лет на рынке) бесполезно. Сейчас готовлю к печати заявки клиентов из серии "Нарочно не придумаешь". Вывешу в ЗР для юмора.
  5. 1 балл
    Осведомлённость давно уже на высоте. Помню, как на "тёплой" конденсатной лоджии заказчица(риелторша) заявляла, что течёт по стёклам потому, что подрядчик посредник, а не завод. При этом у неё на кухне заклеенное окно 70-х годов с ручьями до подоконника не вызывало никакого негатива. Оно же бесплатное.
  6. 1 балл
    А какие варианты. Денег у большинства людей не много. Реклама поет красиво. Вот и сошлись желания с возможностями на этом. П.с. По прежнему люди верят в цены на листовках. Бес толку объяснять что цена эта на голое окно сошедшее со стекольного стенда на заводе. Дорого, дорого, там дешевле. Вот и весь разговор. Как только начинают узнавать конкретно что к чему. Уже вроде не удобно признавать себя идиотом и возвращаться обратно. Так и стоят"балконы с крышами за 35 000р" не остекленными.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Ну, а чего хотеть-то, большинство населения "темный лес". Привыкли с совковых времен щели в рамах ваткой или поролончиком затыкать и сверху бумагой заклеивать. Чтобы не дуло. От туда и убеждение - дуть не должно. + Агрессивная реклама ново-оконщиков "тепло-тихо-не дует". Поколение должно сменится чтобы стереотипы поломались. Ну, и грамотность, осведомлённость подняться соответственно.
  10. 1 балл
    Арендаторам соседнего балкона все эти хлопоты на фиг не нужны, хозяину тем более.
  11. 1 балл
    1. Не менять окно на пластиковое, так как реального эффекта оно не даёт и ГОСТу не соответствует (ГОСТ Р 56926-2016 п. 5.3). 2. Разрезать по вертикали остекление под обрез перегородки. Если есть возможность зайти к соседям, можно вытащить раму целиком, разрезать дерево и стекло, закрепить брусок на торце, а обрезок 30 см вставить на место. Как-то так...
  12. 1 балл
    А сейчас непонятно что ли, за чей счет оно будет?
  13. 1 балл
    А может хорошо поставлена "работа с возражениями"? Полагаю, "отход" в подобных случаях "в машину за документами/образцами/еще чем" отработан на тренингах-инструктажах. Зачем конфликтовать, когда не светит денег - надо идти дальше, туда, где они светят.
  14. 1 балл
    Предыстория: звонок на сотовый: «Вы у нас ставили окна - Вам положено техобслуживание - за 100 руб.»))) Ну и как говорится в замечательном фильме "день выборов" Да какая ж это ванна, сынок? Это ж купель! Бред. Паноптикум. Поп играет на балалайке.. в ванне! Ну семь с половиной тысяч, за паноптикум, с балалайкой в ванне — недорого…" )))) Ну, а что подумал я, 100 рублей - заодно посмотрю на "разводил". Прискакал архаровец с сумой, набитой китайским EPDM уплотнителем Он: - Давно ставили окна? Я: - Относительно недавно! Он: - Ясно. Сделал видимость "техобслуживания", открыл, закрыл окно - попытался чем-то смазать фурнитуру в одной точке неизвестной жидкостью, подергал окно)) и сделал вывод! Надо менять уплотнение. Цена за 1 створку 3500 руб. "новая японская". Я: - Так, а что нельзя отрегулировать что-нибудь? Попшикать волшебной жидкостью? )) Он: - Нет. Вы же сами видите, тут и там продувание, надо менять резинку. Я: - Позвольте, ну раз ваша компания ставила мне окна ))))), а они еще на гарантии… Он замычал. Я: - Как выразилась ваша барышня на телефону, ваша же компания мне ставила окна и прошел только год с момента монтажа. Он: - Так как раз эти временные резинки, которые у вас стоят, ставятся на 1 год, потом меняются)))) Я: - Меня об этом не предупреждали. Он: - Ну, я вас предупреждаю. Я: - Хорошо. Давайте, связывайтесь с диспетчером и решите этот вопрос - гарантия не гарантия )))) Он: - Я вам точно говорю, надо менять резинку. Я: - Хорошо давайте менять, но... только сначала составим дефектную ведомость, заключим договор - ведь у вас все с собой? Он: – Да-да, все с собой в машине лежит. Я: - Ну отлично. Он: - Сейчас я сбегаю за договором и квитанциями. Я: - Отлично! В общем, убежал человечек, до сих пор жду ))))))))))))))))))))))))))))))
  15. 1 балл
    Вчера в "Вечерней Москве" статья. Мошенники от окон уже в одном ряду с остальными популярными способами жульничества встали
  16. 1 балл


×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.