Перейти к публикации
forum-okna.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 10.06.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Ох уж эти "технологи"... Строго ИМХО... все их потуги в текущем моменте направлены на создание "нечто подобного, напоминающего и почти работающего (недолго)"... В деревяшках высота мысли немецких технологов-машиностроителей привела к созданию обрабатывающих центров, формирующих угловые соединения ... на шкантах... В деревянной створке/раме там ведь и так всё на стеклопакете, присиликоненном к деревяшке держится ... вообще, скоро и шканты излишеством окажутся...
  2. 1 балл
    Полы водяные надо было делать, раз уж батареи вывели и под окна их. (батареи), и не 2 шт., а 4 Было бы нормально.
  3. 1 балл
    При сделке (купле-продаже) с такой хатой будет реальный гемор.
  4. 1 балл
    Так, а для кого, как не для оконщиков эти приблуды предназначены? Странно... делать что-то для применения в оконных технологиях и не считаться с мнением тех, кто это будет применять... Никому нет дела до таинства процесса изготовления, всех этих плясок с бубнами вокруг литьевых аппаратов и пресс-форм... Переработчика волнует конечный результат - технологичность, надёжность и цена. Но!!! На сегодняшний день два первых пункта успешно задавливаются третьим. Т.е. на первый план выходит тезис "За минимально возможную цену создать нечто, напоминающее...".
  5. 1 балл
    Еще как вариант, могли штукатурку химией какой нибудь с рамы оттирать, вот краска и вздулась.
  6. 1 балл
    У них ещё остались деньги на осуществление мечты всей советской жизни - о тёплом балкончике
  7. 1 балл
    тогда уж и оконный профиль из полиетилена будет "самое то"
  8. 1 балл
    1. На мой взгляд, с данной задачей самостоятельно справится и сотрудник крупной оконной компании, и владелец маленькой балконной конторки. Зачем эту работу отдавать на сторону? 2. Ничего нового в этом не вижу. Ещё в 2005 году мой новый начальник требовал от менеджеров и даже от замерщиков "догонять" тех, кто не заключил договор. Только никаких роликов, фоток и статей он нам не предоставлял. И "догоняли" ведь. 3. В апреле этого года я пытался "догнать видосом" хозяйку квартиры с 12-метровым балконом и старым остеклением в аварийном состоянии. С дорогими автомобилями и пешеходными дорожками под ним. Не помогло. Квартира сдаётся и хозяйке такой расход совсем ни к чему.


×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.